趣味运动 精彩纷呈
  时间:2018-11-19  点击量:   
【字体:

十一月的西安,夏日的气息还未散去,初冬却迎面扑来,迎着和煦的阳光,伴着微微的清风,11月9日下午,西安院第五届职工运动会如期召开。本次运动会,旨在进一步推动西安院企业文化建设,丰富员工的文化生活,增强员工体质,锻炼员工意志,营造积极向上、不怕困难、团结协作的企业文化氛围。

 

宣传画

开幕式现场

开幕式现场

工会主席肖杰致开幕词

 

院长周诗雄宣布运动会正式开始,并希望各位运动员能够赛出风采、赛出成绩,在运动比赛的过程中提升自我、放松身心。

周诗雄院长宣布运动会开始

本届运动会以“我运动,我快乐”为主题,比赛项目丰富多彩,除乒乓球、羽毛球、篮球、足球等传统项目外,还设有集体跳绳、飞镖、踢毽子、趣味游戏(心心相印、三人四足)等项目,以增强参与度和趣味性。共有8支代表队约200余名职工同场竞技,在集体项目和个人项目中展开激烈角逐。

随着运动会比赛项目的正式开始,现场的气氛也开始高涨了起来。

第一个项目是集体跳绳,这是整个运动会各部门参与人数最多的项目,每队8人参赛。

集体跳绳

 

一根跳绳,连接的是团结与友爱,传递的是勇气与力量,摇绳的队员时刻专注着,努力配合着跳绳选手节奏,尽量减少失误。

摇绳的参赛选手

 

跳绳的队员配合着摇绳节奏一次次起跳、落地,场外不时传出一阵阵欢呼声和呐喊声。

兴奋的参赛选手

 

围观的观众也时不时发出阵阵欢呼,整个画面充满着欢乐、和谐与温馨。

欢呼呐喊的观众

欢呼呐喊的观众

 

比赛过程中,广大运动员努力拼搏、超越自我、团结协作、热情高涨,赛场上欢呼声此起彼伏,加油声不绝于耳,整个赛场始终洋溢着团结友爱,热情奔放,积极向上的竞赛氛围,充分反映了广大职工顽强拼搏,团结奋进的良好精神风貌。

飞镖

三人四足 

夹气球

单人跳绳

踢毽子

 

本次运动会场,不乏一些温馨和感人的画面,在观看运动会精彩比赛的同时,又让我们多了一份对西安院这个大家庭的热爱。

观众扶起摔倒的比赛选手

用手机记录精彩瞬间的所长

默默付出的裁判员

支持麻麻工作的小公主

 

其他项目如篮球、足球、羽毛球等也在专业场地内有条不紊的进行着。

足球比赛

足球比赛

篮球比赛

聚精会神的观众

羽毛球比赛

乒乓球比赛

  本次运动会的成功举办,进一步增进了员工之间的交流与协作,增强了员工的凝聚力,使广大职工在比赛中享受快乐,在快乐中得到放松。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统